35 Comentários

1. Já vi vc falando, em outras tiragens que se a dama de paus sai no primeiro tempo é sinal de vitória. Quando sai no segundo tempo, quer dizer que não perde o jogo. Tb já vi vc dizendo que quando saem 3 cartas 7, pelo menos um gol toma. Então, o primeiro tempo seria do Corinthians com possibilidade de gol. No início do segundo tempo pode haver lance polêmico de novo, prejudicando o Corinthians (Ás de paus), e depois as cartas continuam boas para o Corinthians até sair a última carta do Flamengo, a dama de paus, no final do segundo tempo. E como vc já disse, não perde. Esse jogo deve ir para os pênaltis e vc viu o Cássio catando muito! E aí? Sua tiragem ficou confusa para mim. Não tirou cartas para possível pênaltis. Para mim, ficou em aberto essa previsão…

2. Fala a verdade wil as cartas mostra o Corinthians campeão. Deixa de puxa saco do Flamengo. 3 cartas 7 pro Flamengo e duas cartas 6 pro Corinthians é iminessa de gol

3. Os curinthianos estão tudo confiando em pênaltis, estão confiantes que levam nos pênaltis, Esses coitados se apegam às penalidades, Uma falta de respeito com os batedores do Flamengo e o Goleiro, Acham que o Flamengo não tem Goleiro. e os tárologos sempre que fazem tiragens pro Corinthians sempre falam que vão vencer nos pênaltis, O técnico deles foi soberbo, Os torcedores do Corinthians subestimando o Arrascaeta, falando que ele ficou no bolso de um Fausto vera e que ficará de novo, O Coitado ta doente, Ta jogando no Sacríficio, não ta bem físicamente, Ele fez tramento pro Jogo da Volta. Não dúvide do Giorgian de Arrascaeta, Sou flamenguista, Mas Futebol é resolvido dentro de Campo, Saiu essa dama pro CAP na Copa do Brasil contra o Flamengo, quem passaria era o CAP, Mas quem passou foi o Flamengo. Esses tárologos que falam que o Flamengo vai vencer, Eu não confio muito, Eles vão pelo mais Óbvio, o jeito que o Flamengo jogou o primeiro jogo, Se acertar a Pontaria ganha no Tempo Normal, 3×1 Flamengo no tempo Normal, Os caras chutam e Cabeceiam emcima do Cássio também, querem o que? Tem que Cabecear pra baixo, chutar no cantinho da Rede, o Flamengo tem que ser Mais Frio nas Finalizações, Aquele lance do Thiago maia ali….O Flamengo tem Técnica e Tática, Quando Joga com Raça….

4. Parabéns Sr Will estou confiante com o meu Mengao do meu coração ❤️ pois juntos e misturados somos uma só nação rubro Negra rumo a vitória e títulos merecemos para dar uma alegria a esse nosso povo 🙏 tenha um dia abençoado e iluminado

5. Fala fala fala da a impressão q o Corinthians vai ser o campeão mas a narração eh sempre em prol do flamengo. As cartas ele diz q o Corinthians está bem e o flamengo mal mas no fim ele torce pro flamengo kkkk ainda bem q isso foi hj até quarta muda tudo. Vai Corinthians