Novidades

LIBERTADORES AO VIVO: VITÓRIA NA RAÇA! LDU 2 X 3 FLAMENGO | PÓS-JOGO (HD)




#Flamengo #Libertadores #aovivo

Todos os dias um vídeo novo com notícias quentíssimas! Não esqueça de comentar, dar o seu like e se inscrever no canal. Quer ganhar uma camisa oficial do Mengão? Acesse:

Siga-me nas redes sociais, o link aparece no vídeo.

Ganhe baixando e se divertindo no Kwai!
Meu código de convite: Kwai 665 734 513

Quer ganhar com suas redes sociais? É facil! Basta acessar o link e seguir as instruções.

Telegram: t.me/maurosantanna

NÃO CLIQUE AQUI:

FAÇA PARTE DO CLUBE DE MEMBROS!

Tem precatórios a receber do Governo Federal? Não os venda sem antes enviar seu contato para mauro_dj@hotmail.com (este e-mail também é chave para PIX se quiser contribuir com qualquer valor)

Inscreva-se no canal do parceiro Batatinha da Nação!

@Mauro Sant Anna

LIBERTADORES AO VIVO: LDU X FLAMENGO | PÓS-JOGO (HD)

Link do vídeo

E pra você que curte o mundo esportivo -- entre agora mesmo em Palpites GE e tenha sempre em mãos as melhores dicas de investimento no futebol brasileiro e internacional.



9 Comentários

  1. 2020 SE REPETINDO E O LANDIM E A DIRETORIA SIMPLESMENTE NÃO FAZEM NADA!
    PARECE QUE O ROGÉRIO CENI É O MELHOR TÉCNICO DO MUNDO E OS JOGADORES ESTÃO NO PANTEÃO DOS MELHORES JOGADORES DO MUNDO.

    É INADMISSÍVEL O FLAMENGO JOGAR O FUTEBOL QUE JOGOU NO PRIMEIRO TEMPO, AONDE PODERIA TER GOLEADO INCLUSIVE, PARA CHEGAR NO SEGUNDO TEMPO E JOGAR TÃO MAL, MAS TÃO MAL, QUE PARECIA QUE O FLAMENGO SERIA O TIME QUE LEVARIA UMA GOLEADA DE VIRADA E HISTÓRICA.

    PARABÉNS ROGÉRIO CENI, LANDIM E DIRETORIA, POR MANTEREM O MERDA DO ISLA E TEREM DEIXADO O RAFINHA IR PARA UM CLUBE RIVAL, QUE É O GRÊMIO!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏( IRONIA )

    O ROGÉRIO CENI É UM ABEL BRAGA COM GRIFE!
    NÃO PASSA DE UM ABEL BRAGA 2.0 !

    DE QUE ADIANTA TERMINAR A FASE DE GRUPOS EM PRIMEIRO, CHEGAR NUMA OITAVAS DE FINAL E SER ELIMINADO ?!

    JOGANDO ESSE FUTEBOL DO SEGUNDO TEMPO, NÃO CHEGAMOS SEQUER A FINAL DO CARIOCA! POIS SERÁ ELIMINADO PELO VOLTA REDONDA!
    SE PASSAR, DEVIDO A EXCELENTE VANTAGEM DO PRIMEIRO JOGO, TEM TUDO PARA PERDER A FINAL PARA O FLUMINENSE E ATÉ PARA A PORTUGUESA( CASO ELES QUE PASSEM PARA A FINAL )

    AGORA! ESSE ROGÉRIO NARIGUDO SÃO PAULINO CENI E OS JOGADORES COLOCARÃO A CULPA DO FUTEBOL PÍFIO E PATÉTICO( PARA DIZER O MÍNIMO )NA ALTITUDE!

    #FORAROGÉRIOCENI
    #EUNÃOMEILUDOCOMESSAVITÓRIA
    #TIMESEMVERGONHA

    SALÁRIOS ALTÍSSIMOS E EM DIA, MESMO APÓS 2 ANOS DE PANDEMIA,
    DIFERENTE DA MAIORIA DOS CLUBES BRASILEIROS!
    ENTÃO!
    NADA MAIS JUSTO DO QUE NÓS TORCEDORES COBRARMOS DOS JOGADORES:
    MENOS FESTINHAS, MAIS EMPENHO, TREINAMENTOS, DESEMPENHO E UM EXCELENTE FUTEBOL NOS 90 MINUTOS, COMO EM 2019! POIS NÃO ADIANTA JOGAR PRA CARALHO NO PRIMEIRO TEMPO E CONSEGUIR " JOGAR TÃO MAL " QUANTO JOGARAM BEM NO PRIMEIRO TEMPO!

    #ROGÉRIOCENIRETRANQUEIRO
    #ROGÉRIOCENICOVARDE
    #DIRETORIAINCOMPETENTE
    #CHEGADEBANCAREMTREINADORESMERDAS

    #RESPEITEMANAÇÃO
    #LANDIMRESPEITEANAÇÃO
    #DIRETORIARESPEITEMANAÇÃO
    #ROGÉRIOCENIRESPEITEANAÇÃO
    #JOGADORESRESPEITEMANAÇÃO

    #VOLTAJORGEJESUS A NAÇÃO PERDOA A FACADA!

    ALÔ #PRESIDENTELANDIM #DIRETORIADOFLAMENGO #ROGÉRIOCENI E #JOGADORES

    NÓS QUEREMOS RESPEITO E COMPROMETIMENTO, ISSO AQUI NÃO É VASCO, BOTAFOGO OU FLUMINENSE, ISSO AQUI É FLAMENGO, PORRA!

    SAUDAÇÕES RUBRO NEGRAS!

  2. 🔥⚫🔴⚫🔴⚫🔴⚫🔴🔥
    Parabéns ao Flamengo por essa vitória suada contra uma grande equipe na altitude. O time fez um primeiro tempo avassalador no melhor estilo JJ 2019.

    Everton Ribeiro voltou a jogar bem e fez a diferença no primeiro tempo. Gabriel está iluminado fazendo gols em quase todos os jogos, jogando bem e se movimentando bastante.

    Bruno Henrique fez uma pintura de gol em uma triangulação maravilhosa da equipe. Mas temos que ser justos, hoje o nome do jogo e que substituiu como gente grande o Gerson foi o João Gomes.

    O que esse garoto jogou hoje no primeiro tempo foi assombroso. Ele dominou o meio de campo como se fosse um jogador renomado. Melhor jogador do Flamengo em campo sem sombra de dúvidas. Foi um primeiro tempo mágico.

    Veio o segundo tempo e desde o início o time mostrou uma mudança brusca na postura tática que quase comprometeu os três pontos.

    Rogério Ceni precisa entender que o Flamengo não sabe jogar defensivamente esperando o adversário e nem temos características coletivas no elenco para isso.

    Recuar o time mesmo vencendo por 2 X 0 não é uma boa opção. Isto já ficou muito claro. Para completar perdemos Diego Alves lesionado e João Gomes exausto.

    A altitude também fez o time sentir, porém a primeira barreira que o Flamengo encontrou veio do vestiário com a postura tática escolhida pelo Rogério Ceni.

    Se ele tivesse mantido o time com a posse de bola, tocando e esperando o melhor momento para infiltrar, o jogo seria outro. Tivemos que ver um Flamengo rifando a bola com Hugo apavorado em campo e correndo para recuperar a todo instante com jogadores exaustos.

    Estávamos em 70 minutos de jogo e Rogério Ceni não substituía jogadores se arrastando em campo. Isla mal conseguia correr. Eu tento não criticar o Rogério Ceni e torço muito para ele conseguir enxergar o óbvio, mas a leitura de jogo dele é muito limitada e com poucas variações táticas que se adequem a situações únicas de cada jogo.

    Para a sorte do Ceni nós temos um elenco fora de série que se sobressai mesmo quando taticamente o técnico não responde bem na armação.

    Mas vamos comemorar porque não foi um jogo fácil e quebramos uma invencibilidade de 10 jogos da LDU em casa. Somos líder do grupo da morte e estamos em uma crescente do futebol do time, mas tem muitos ajustes a serem feitos. Dale, Mengão!!!

Comentários are closed.