Novidades

😨 URGENTE! 💣💣 COMEMORA NAÇÃO! ✅ AGORA NINGUÉM MAIS VAI SEGURAR O FLAMENGO! NOTÍCIAS DO FLAMENGO HOJE




#flamengo #mengão #notícias

Inscreva-se no canal →
Deixe seu like, compartilhe e comente!

✅ Ganhe DINHEIRO todos os dias usando APENAS o Celular/Computador! MUDE sua VIDA!

Link do vídeo

E pra você que curte o mundo esportivo -- entre agora mesmo em Palpites GE e tenha sempre em mãos as melhores dicas de investimento no futebol brasileiro e internacional.



28 Comentários

  1. PRONTO, SE O PALMEIRAS QUISER DOBRAR O SALÁRIO DE FELIPE LUIZ PODE LEVÁ-LO SIM. O FLAMENGO É QUE NÃO É DOIDO DUPLICAR O SALÁRIO DE FILIPE LUIZ PARA JOGAR UMA PARTIDA SIM OUTRA NÃO, O MESMO QUE SER UM MEIO TEMPO POR PARTIDA, PASSA GANHAR R$ 2.000.000,00 (DOIS MILHÕES DE REAIS), ACHO QUE NÃO TEM NINGUÉM DO PALMEIRAS GANHANDO ESSE VALOR. SE DAVI LUIZ POR ESSE MESMO CAMINHO, O PALMEIRAS PAGAR R$4.000.000,00 (QUATRO MILHÕES DE REAIS POR ESSES DORES DEFENSORES EM FIM DE CARREIRA), CHEGA SER REVOLTANTE PARA OS OUTROS JOGADORES DO PALMEIRAS QUE NÃO GANHAM ISSO. CUIDADO TIA LEILA PARA A SENHORA NÃO QUEBRAR A SUA FINANCEIRA, FUTEBOL É DIFERENTE DE EMPRESA NORMAL, NÃO QUEIRA IR NA DO FLAMENGO, O FLAMENGO TEM UM PATRIMÔNIO DE 5 BILHÕES REAIS EM APLICAÇÕES COM A BRB, ALÉM DE TUDO ISSO TEM AS EMPRESAS PATROCINADORAS DE PUBLICIDADES COM O FLAMENGO. TEM UM GRANDE ADMINISTRADOR RODOLFO LANDIM.

  2. Dorival era bom renovar com o Flamengo para não perder o ritmo vitorioso outro técnico só se emplacar se emplacar se quer nem o Dorival time quer estar vencendo são se mexe

Comentários are closed.